Reig, Nicolás y Aguilera, Manuel (1985): Quinto Seminario sobre Economía Agrícola del Tercer Mundo. "La alimentación en México: Producción, abasto y nutrición". Momento Económico (15). pp. 13-16. ISSN 0186-2901
|
PDF
- Versión Publicada
Descargar (344kB) |
Resumen
El seminario se propone constituirse en un foro calificado de análisis y discusión de los graves problemas económicos, sociales y políticos que gravitan sobre la cuestión alimentaria de México. A lo largo de cinco sesiones se procurará estudiar con profundidad aquellos factores que definen la naturaleza del proceso de producción, circulación y distribución en el campo mexicano y sus implicaciones en la nutrición de la población rural y urbana.
Tipo de Documento: | Artículo |
---|---|
Número: | 15 |
Fecha: | Marzo 1985 |
Palabras clave: | México, agrícultura, alimentación, producción agrícola, abasto, nutrición, precios, comercialización, consumo, sector agropecuario, política agrícola |
Colecciones: | Revistas del Instituto > Momento Económico |
Clasificación JEL: | O - Desarrollo económico, cambio tecnológico y crecimiento > O1 - Desarrollo económico > O13 - Agricultura ; Recursos naturales ; Energía ; Medio ambiente ; Otros productos primarios Q - Economía agraria y de los recursos naturales ; Economía de medio ambiente y de la ecología > Q1 - Agricultura > Q11 - Análisis de la oferta y de la demanda global; Precios Q - Economía agraria y de los recursos naturales ; Economía de medio ambiente y de la ecología > Q1 - Agricultura > Q18 - Política agraria ; Política alimentaria |
Divisiones: | Unidades de Investigación > Economía del Sector Primario |
Depositado: | 14 Feb 2013 20:06 |
URI: | http://ru.iiec.unam.mx/id/eprint/1483 |
Acciones (requiere ser usuario registrado)
Editar objeto |