La fortaleza alimenticia de México

Olmedo Carranza, Bernardo (2013): La fortaleza alimenticia de México. [Audio]

[img] Audio comprimido (MPEG) - Versión Publicada
Descargar (21MB)

Resumen

Durante la emisión se habló de la riqueza alimenticia del Valle del Mezquital, en el Estado de Hidalgo. Los productos como el frijol, la tortilla, el chile y el pulque son capaces de mejorar no solo la economía del país y la alimentación sino la salud de los mexicanos, estas fueron algunas reflexiones del invitado.

Tipo de Documento: Audio
Fecha: 18 Julio 2013
Palabras clave: Seguridad alimenticia, desarrollo social, campo mexicano
Colecciones: Programa de Radio Momento Económico
Clasificación JEL: R - Economía urbana, rural y regional > R0 - Generalidades
R - Economía urbana, rural y regional > R1 - Economía regional general > R11 - Actividad económica regional : crecimiento, desarrollo y cambios
R - Economía urbana, rural y regional > R1 - Economía regional general > R14 - Modos de uso de la tierra
R - Economía urbana, rural y regional > R2 - Análisis de las economías domésticas
R - Economía urbana, rural y regional > R2 - Análisis de las economías domésticas > R20 - Generalidades
R - Economía urbana, rural y regional > R3 - Análisis de la producción y localización empresarial
Divisiones: Unidades de Investigación > Economía Industrial
Depositado: 26 Jul 2013 15:52
URI: http://ru.iiec.unam.mx/id/eprint/2345

Acciones (requiere ser usuario registrado)

Editar objeto Editar objeto
RU-Económicas está basado en EPrints 3 el cual es desarrollado por la Escuela de Electrónica y Ciencia de la Computación en la Universidad de Southampton. Más información y créditos del software.
Hecho en México, 2011-2013 © D.R. Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM).
Instituto de Investigaciones Económicas (IIEc). Circuito Maestro Mario de la Cueva s/n, Ciudad de la Investigación en Humanidades, Ciudad Universitaria, C.P. 04510, México, D.F.
Esta página puede ser reproducida con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónica. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución.
Las condiciones legales para reproducción de los objetos aquí depositados están disponibles en la la página de políticas de uso.
Créditos | Página de privacidad | Contacto