Olmedo Carranza, Bernardo (2013): La fortaleza alimenticia de México. [Audio]
Audio comprimido (MPEG)
- Versión Publicada
Descargar (21MB) |
Resumen
Durante la emisión se habló de la riqueza alimenticia del Valle del Mezquital, en el Estado de Hidalgo. Los productos como el frijol, la tortilla, el chile y el pulque son capaces de mejorar no solo la economía del país y la alimentación sino la salud de los mexicanos, estas fueron algunas reflexiones del invitado.
Tipo de Documento: | Audio |
---|---|
Fecha: | 18 Julio 2013 |
Palabras clave: | Seguridad alimenticia, desarrollo social, campo mexicano |
Colecciones: | Programa de Radio Momento Económico |
Clasificación JEL: | R - Economía urbana, rural y regional > R0 - Generalidades R - Economía urbana, rural y regional > R1 - Economía regional general > R11 - Actividad económica regional : crecimiento, desarrollo y cambios R - Economía urbana, rural y regional > R1 - Economía regional general > R14 - Modos de uso de la tierra R - Economía urbana, rural y regional > R2 - Análisis de las economías domésticas R - Economía urbana, rural y regional > R2 - Análisis de las economías domésticas > R20 - Generalidades R - Economía urbana, rural y regional > R3 - Análisis de la producción y localización empresarial |
Divisiones: | Unidades de Investigación > Economía Industrial |
Depositado: | 26 Jul 2013 15:52 |
URI: | http://ru.iiec.unam.mx/id/eprint/2345 |
Acciones (requiere ser usuario registrado)
Editar objeto |