El consumo y producción de pollo y cerdo

Pérez Espejo, Rosario y Yañez, Ma. Antonieta (1992): El consumo y producción de pollo y cerdo. [Audio]

[img] Audio comprimido (MPEG) - Versión Publicada
Disponible bajo un licenciamiento tipo Creative Commons Atribución-No Comercial.

Descargar (21MB)

Resumen

Espacio radiofónico semanal, iniciada en 1991, se transmite por Radio Universidad. Difunde el pensamiento plural de académicos y actores de la realidad económica nacional e internacional, a través de entrevistas y elaboración de cápsulas informativas. Conductor: Marina Chávez

Tipo de Documento: Audio
Fecha: 10 Diciembre 1992
Palabras clave: consumo, producción pollo, produción cerdo, México,
Colecciones: Programa de Radio Momento Económico
Clasificación JEL: D - Microeconomía > D1 - Comportamiento de las economías domésticas y economía familiar > D13 - Producción de las economías domésticas y asignación dentro de las mismas
D - Microeconomía > D2 - Producción y organizaciones
O - Desarrollo económico, cambio tecnológico y crecimiento > O1 - Desarrollo económico > O13 - Agricultura ; Recursos naturales ; Energía ; Medio ambiente ; Otros productos primarios
O - Desarrollo económico, cambio tecnológico y crecimiento > O5 - Estudios económicos globales de países > O54 - América Latina ; Caribe
Divisiones: Unidades de Investigación > Economía y Medio Ambiente
Depositado: 24 Feb 2012 23:22
URI: http://ru.iiec.unam.mx/id/eprint/278

Acciones (requiere ser usuario registrado)

Editar objeto Editar objeto
RU-Económicas está basado en EPrints 3 el cual es desarrollado por la Escuela de Electrónica y Ciencia de la Computación en la Universidad de Southampton. Más información y créditos del software.
Hecho en México, 2011-2013 © D.R. Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM).
Instituto de Investigaciones Económicas (IIEc). Circuito Maestro Mario de la Cueva s/n, Ciudad de la Investigación en Humanidades, Ciudad Universitaria, C.P. 04510, México, D.F.
Esta página puede ser reproducida con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónica. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución.
Las condiciones legales para reproducción de los objetos aquí depositados están disponibles en la la página de políticas de uso.
Créditos | Página de privacidad | Contacto