Documentos donde el Autor es "Santiago Aspiazu, Gloria Carola"

Subir un nivel
Exportar como [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Agrupar por: Tipo de Documento | Sin Agrupar
Número de documentos: 2.

Sección de Libro

Zamora Islas, Eryka; Santiago Aspiazu, Gloria Carola y Mundo Hernández, Julia Judith (2021): Caracterización de las prácticas del cultivo de tomate rojo bajo invernadero en Aquixtla, Puebla. In: Martínez Pellegrini, S. E., Sarmiento Franco, J. F. y Valles Aragón M. C. (Coords.) (2021); Aproximaciones teórico-metodológicas para el análisis territorial y el desarrollo regional sostenible. UNAM-AMECIDER, México. En ru.iiec.unam.mx/5434/. ISBN En trámite (No publicado)

Zamora Islas, Eryka; Santiago Aspiazu, Gloria Carola y Mundo Hernández, Julia Judith (2021): Caracterización de las prácticas del cultivo de tomate rojo bajo invernadero en Aquixtla, Puebla. In: Martínez Pellegrini, S. E., Sarmiento Franco, J. F. y Valles Aragón M. C. (Coords.) (2021); Aproximaciones teórico-metodológicas para el análisis territorial y el desarrollo regional sostenible. (Vol. I). Edit. Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Investigaciones Económicas y Asociación Mexicana de Ciencias para el Desarrollo Regional. (Colección: Recuperación transformadora de los territorios con equidad y sostenibilidad), Ciudad de México: ru.iiec.unam.mx/5456/. ISBN del volumen: UNAM 978-607-30-5332-7, AMECIDER 978-607-8632-18-3.

Este listado fue generado el Sun Oct 13 07:57:13 2024 UTC.
RU-Económicas está basado en EPrints 3 el cual es desarrollado por la Escuela de Electrónica y Ciencia de la Computación en la Universidad de Southampton. Más información y créditos del software.
Hecho en México, 2011-2013 © D.R. Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM).
Instituto de Investigaciones Económicas (IIEc). Circuito Maestro Mario de la Cueva s/n, Ciudad de la Investigación en Humanidades, Ciudad Universitaria, C.P. 04510, México, D.F.
Esta página puede ser reproducida con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónica. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución.
Las condiciones legales para reproducción de los objetos aquí depositados están disponibles en la la página de políticas de uso.
Créditos | Página de privacidad | Contacto