Larroa Torres, Rosa María (2019): Experiencias de trabajo de la Red SIAL México con productores agropecuarios. Red de Sistemas Agroalimentarios Localizados (Red SIAL-México), Ciudad de México, México. ISBN 978-92-9248-860-4
|
PDF (Experiencias de trabajo de la Red SIAL México con productores agropecuarios)
- Versión Publicada
Descargar (9MB) |
|
|
Imagen (JPEG) (Portada del libro: Experiencias de trabajo de la Red SIAL)
- Imagen de Cubierta
Descargar (85kB) |
Resumen
La Red de Sistemas Agroalimentarios Localizados México (Red SIAL México), fundada en 2009, cumplió su décimo aniversario en 2018. Para conmemorarlo, el Consejo Técnico Académico (CTA), órgano coordinador, se propuso publicar el cuaderno Experiencias de trabajo de la Red SIAL México con productores agropecuarios. Su propósito fue recabar experiencias de trabajo de miembros de la Red SIAL con productores del campo en torno a la formación de Sistemas Agroalimentarios Localizados en México.
Tipo de Documento: | Libro |
---|---|
Fecha: | 2019 |
Palabras clave: | Red, Sistemas, Agroalimentarios, Localizados, México, productores, agropecuarios |
Colecciones: | REDSIAL México |
Clasificación JEL: | Q - Economía agraria y de los recursos naturales ; Economía de medio ambiente y de la ecología > Q0 - Generalidades > Q00 - Generalidades Q - Economía agraria y de los recursos naturales ; Economía de medio ambiente y de la ecología > Q1 - Agricultura |
Divisiones: | Unidades de Investigación > Economía del Sector Agroalimentario |
Depositado: | 28 Jun 2020 22:20 |
URI: | http://ru.iiec.unam.mx/id/eprint/4986 |
Acciones (requiere ser usuario registrado)
Editar objeto |