Renard Hubert, Marie-Christine y Tolentino Martínez, Jessica Mariela (2019): Red SIAL México. Diez años de contribución a los estudios de los Sistemas Agroalimentarios Localizados. Red de Sistemas Agroalimentarios Localizados (Red SIAL-México), Ciudad de México, México. ISBN 978-92-9248-859-8
|
PDF (Red SIAL México Diez años de contribución a los estudios de los Sistemas Agroalimentarios Localizados)
- Versión Publicada
Descargar (6MB) |
|
|
Imagen (JPEG) (Red SIAL México Diez años de contribución a los estudios de los Sistemas Agroalimentarios Localizados)
- Imagen de Cubierta
Descargar (142kB) |
Resumen
La Red SIAL México cumplió diez años en el 2018 (Boucher, este volumen). Esta Red es el producto de un trabajo colectivo de investigadores de varias universidades y centros de investigaciones nacionales e internacionales, como la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM), la Universidad Autónoma del Estado de México (UAEMex), la Universidad Autónoma de Chapingo (UACh), el Instituto Politécnico Nacional (IPN), el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD), el Colegio de Postgraduados (COLPOS), el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) de México, y el Centre de Cooperación Internationale en Recherche Agronomique pour le Développement (CIRAD) de Francia y de la asociación de estas con redes de productores locales y regionales.
Tipo de Documento: | Libro |
---|---|
Fecha: | 2019 |
Colecciones: | REDSIAL México |
Clasificación JEL: | R - Economía urbana, rural y regional > R1 - Economía regional general > R11 - Actividad económica regional : crecimiento, desarrollo y cambios R - Economía urbana, rural y regional > R5 - Análisis regionales > R58 - Política de desarrollo regional |
Divisiones: | Unidades de Investigación > Economía del Sector Agroalimentario |
Depositado: | 29 Jun 2020 01:49 |
URI: | http://ru.iiec.unam.mx/id/eprint/4992 |
Acciones (requiere ser usuario registrado)
Editar objeto |