Documentos donde el Autor es "Méndez Jiménez, Luis Alfredo"
Agrupar por: Tipo de Documento | Sin Agrupar Ir a: Sección de Libro Número de documentos: 1. Sección de LibroCoop Abreu, Raziel Esau; Landero Valenzuela, Kenia y Méndez Jiménez, Luis Alfredo (2019): CALIDAD TOTAL COMO FACTOR DE COMPETITIVIDAD EN LAS MICROEMPRESAS DE LA REGIÓN RÍOS DEL ESTADO DE TABASCO. CASO: TOSTADAS DE POZOL, QUESO DE PORO Y PANETELAS. In: Impactos ambientales, gestión de recursos naturales y turismo en el desarrollo regional. Universidad Nacional Autónoma de México y Asociación Mexicana de Ciencias para el Desarrollo Regional A.C, Coeditores, Ciudad de México. ISBN UNAM Volumen II: 978-607-30-2641-3 ISBN UNAM Obra completa: 978-607-30-2621-5 ISBN AMECIDER Volumen II: 978-607-8632-10-7 ISBN AMECIDER Obra completa: 978-607-8632-06-0 |