Documentos donde el Autor es "Moo Xix, Francisco Javier"
Agrupar por: Tipo de Documento | Sin Agrupar Ir a: Sección de Libro Número de documentos: 3. Sección de LibroMoo Xix, Francisco Javier; Jimenez Pat, Nelsy Fanny y Huchin Chan, Jorge (2018): LA CALABAZA CHIHUA (CUCURBITA ARGYROSPERMA HUBER) DEL ESTADO DE QUINTANA ROO, COMO PRODUCTO POTENCIAL PARA LA COMERCIALIZACIÓN. In: EMPRESAS, ACTORES SOCIALES E INSTITUCIONES EN LA ORGANIZACIÓN PRODUCTIVA DEL TERRITORIO Y LA INNOVACIÓN PARA EL DESARROLLO LOCAL. Universidad Nacional Autónoma de México y Asociación Mexicana de Ciencias para el Desarrollo Regional A.C, Coeditores, México. ISBN UNAM: 978-607-30-0972-0, ISBN AMECIDER: 978-607-8632-03-9 Huchin Chan, Jorge; Jimenez Pat, Nelsy Fanny y Moo Xix, Francisco Javier (2016): DIAGNÓSTICO DE LA PRODUCCIÓN DE PIÑA DEL MUNICIPIO DE BACALAR, QUINTANA ROO. In: El desarrollo regional frente al cambio ambiental global y la transición hacia la sustentabilidad. Asociación Mexicana de Ciencias para el Desarrollo Regional, A. C, México. ISBN AMECIDER: 978-607-96649-2-3 UNAM: 978-607-02-8564-6 Moo Xix, Francisco Javier; Brito Estrella, Edward Emmanuel y Cuevas Albarrán, Valeria Betzabé (2015): Caso de estudio de la producción y comercialización de Sandía de la comunidad de Puerto Arturo, Quintana Roo. In: Pasado, presente y futuro de las regiones en México y su estudio. Asociación Mexicana de Ciencias para el Desarrollo Regional A.C., México. ISBN AMECIDER: 978-607-96649-1-6 UNAM-IIEc: 978-607-02-7436-7 |