Documentos donde el Autor es "Moreno, Ernesto"
Agrupar por: Tipo de Documento | Sin Agrupar Ir a: Libro Número de documentos: 4. LibroTorres Torres, Felipe; Moreno, Ernesto; Chong, Isabel y Quintanilla, Juan (1996): La industria de la masa y la tortilla. Desarrollo y tecnología. Universidad Nacional Autónoma de México, Dirección General de Publicaciones, Instituto de Investigaciones Económicas, Programa Universitario de Alimentos, Programa Universitario de Energía, Programa Universitario de Estudios sobre la Ciudad, México, D.F. ISBN 968-36-4793-6 Solleiro, José Luis; Del Valle Rivera, María del Carmen y Moreno, Ernesto (1996): Posibilidades para el desarrollo tecnológico del campo mexicano. Colección: La estructura económica y social de México, II . Editorial Cambio XXI, México. ISBN 968-36-5028-7 (obra completa) 968-36-5030-9 (tomo II) Solleiro, José Luis; Del Valle Rivera, María del Carmen y Moreno, Ernesto (1996): Posibilidades para el desarrollo tecnológico del campo mexicano. Colección: La estructura económica y social de México, tomo I . Editorial Cambio XXI, México. ISBN 968-36-5028-7 (obra completa) 968-36-5029-5 (tomo I) Bauer, Mariano; Chong, Isabel; Moreno, Ernesto; Quintanilla, Juan y Torres Torres, Felipe (1994): El Agua y la Energía en la Cadena Alimentaria: Granos Básicos. Universidad Nacional Autónoma de México, Dirección General de Publicaciones, Instituto de Investigaciones Económicas, Coordinación de la Investigación Científica, Programa Universitario de Alimentos, Programa Universitario de Energía, México, D.F. ISBN 968-36-4052-4 |