Documentos donde el Tema es "Q - Economía agraria y de los recursos naturales ; Economía de medio ambiente y de la ecología > Q1 - Agricultura > Q13 - Mercados agrarios y marketing ; Cooperativas ; Industria agraria"
Agrupar por: Autores/Creadores | Tipo de Documento Número de registros en este nivel: 18. CChávez Hoyos, Marina (1990): Desregulación y consumo popular. Momento Económico (51). pp. 13-19. ISSN 0186-2901 DDel Valle Rivera, María del Carmen (1984): La leche. Deterioro del poder adquisitivo de la población frente a un producto caro. Momento Económico (5). pp. 11-13. ISSN 0186-2901 GGasca Zamora, José (1992): Las agroindustrias alimentarias en el marco del desarrollo regional. Momento Económico (63). pp. 14-19. ISSN 0186-2901 González Pacheco, Cuauhtémoc (1989): La actual política forestal. Momento Económico (48). pp. 5-6. ISSN 0186-2901 LLozano Uvario, Katia Magdalena y Méndez Guardado, Pedro (2015): Clústers agroalimentarios: viabilidad y oportunidades para el caso de la industria alimentaria en Zapopan, Jalisco. In: Pasado, presente y futuro de las regiones en México y su estudio. Asociación Mexicana de Ciencias para el Desarrollo Regional, A. C., México. ISBN AMECIDER: 978-607-96649-1-6 UNAM-IIEc: 978-607-02-7436-7 MMartínez Morales, Aurora Cristina y Celis Calleja, Fernando (2012): Actividad cafetalera mexicana en 2012. [Audio] OOlmedo Carranza, Bernardo (1986): Capital trasnacional y consumo, el caso del sistema agroalimentario en México. Universidad Nacional Autónoma de México, Dirección General de Publicaciones, Instituto de Investigaciones Económicas, México, D.F., México. ISBN 968-837-920-4 PPérez Espejo, Rosario (1988): De la ganaderización de la agricultura a la desganaderización actual. Retos y perspectivas. Momento Económico (38). pp. 3-7. ISSN 0186-2901 Pérez Espejo, Rosario; Navarro B., Bernardo; Campos Aragón, Leticia; Zepeda Martínez, Mario y Bonilla Sánchez, Arturo (1988): Momento Económico (38). [Número de una revista] RRojas Martínez, Agustín (2018): Oferta y demanda de alimentos en México. [Audio] Romero Polanco, Emilio y Tolentino Martínez, Jessica Mariela (2015): Búsqueda y alternativas para el desarrollo en México. [Audio] SSalgado Nieto, Uberto (2023): El alza de precios de los alimentos en México. [Audio] Salgado Nieto, Uberto y Rojas Martínez, Agustín (2018): Entrevista en torno a: Balance del sector agroalimentario. Fin de sexenio. [Audio] Salinas Ontiveros, Argelia (2018): El campo mexicano frente a la nueva política norteamericana. [Audio] Salinas Ontiveros, Argelia (2013): ¿La canasta básica al alza? [Audio] Salinas Ontiveros, Argelia; Enríquez Valencia, Lilia y Espinosa Hernández, Raymundo (2015): El estado actual del campo mexicano. [Audio] Salinas Ontveros, Argelia (2024): Impactos de la crisis económica y sanitaria en la producción de alimentos. [Audio] TTolentino Martínez, Jessica Mariela; Larroa Torres, Rosa María; Renard Hubert, Marie-Christine y Del Valle Rivera, María del Carmen (2018): Sistemas Agroalimentarios Localizados y prácticas agrícolas tradicionales. Hacia una propuesta de política pública para el desarrollo rural. Red de Sistemas Agroalimentarios Localizados (Red SIAL-México), Ciudad de México, México. ISBN 978-607-8535-37-8 |