Documentos donde el Tema es "L - Organización industrial > L6 - Estudios sectoriales : manufacturas > L66 - Alimentación ; Bebidas ; Cosmética ; Tabaco ; Vino y bebidas espirituosas"
Agrupar por: Autores/Creadores | Tipo de Documento Número de registros en este nivel: 20. AAlba, Magdalena; González, Ana Luisa y Santillán, María Eugenia (1988): Canasta alimenticia del trabajador universitario. Momento Económico (33). pp. 15-16. ISSN 0186-2901 BBasave Kunhardt, Jorge y Gutiérrez Haces, Ma. Teresa (2010): Es diferenciado el impacto de la crisis en las multinacionales mexicanas, según los resultados de una investigación internacional conjunta. Informe de Proyecto. Universidad Nacional Autónoma de México / Centro Vale de Inversión Internacional Sustentable de la Universidad de Columbia, Distrito Federal, México. Basave Kunhardt, Jorge y Gutiérrez Haces, Ma. Teresa (2010): Impact of global crisis on Mexican multinationals varies by industry, survey finds. Informe de Proyecto. Universidad Nacional Autónoma de México / Centro Vale de Inversión Internacional Sustentable de la Universidad de Columbia, Distrito Federal, México. Basave Kunhardt, Jorge y Gutiérrez Haces, Ma. Teresa (2009): Primer ranking de multinacionales mexicanas encuentra una gran diversidad de industrias. Informe de Proyecto. Universidad Nacional Autónoma de México / Centro Vale de Inversión Internacional Sustentable de la Universidad de Columbia, Distrito Federal, México. Basave Kunhardt, Jorge y Gutiérrez Haces, Ma. Teresa (2011): Striving to overcome the economic crisis: Progress and diversification of Mexican multinationals’ export of capital. Informe de Proyecto. Universidad Nacional Autónoma de México / Centro Vale de Inversión Internacional Sustentable de la Universidad de Columbia, Distrito Federal, México. Bustamante Lemus, Carlos; García Col, Julio; Ortíz Wadgymar, Arturo; Ramírez H., Guillermo; Encinas R., Alejandro; Ziccardi, Alicia; Navarro Benítez, Bernardo; Castro Castro, Luis Javier; Sánchez Almanza, Adolfo; Perló Cohen, Manuel; Olmedo Carranza, Raúl y Parcero López, José (1995): Evaluación actual y propuestas para el desarrollo urbano en México. Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Investigaciones Económicas, México. ISBN 968-36-4409-0 DDel Valle Rivera, María del Carmen y Solleiro, José Luis (2003): Estrategias competitivas de la industria alimentaria. Universidad Nacional Autónoma de México, Dirección General de Asuntos de Personal Académico, Centro de Ciencias Aplicadas y Desarrollo Tecnológico, Plaza y Valdés S.A. de C.V, México, D.F. ISBN 970-722-134-8 GGonzález Marín, María Luisa (1989): Producción de refrescos, economía y trabajo. Instituto de Investigaciones Económicas, Universidad Nacional Autónoma de México, Ciudad de México. MMartínez Morales, Aurora Cristina; Mendoza Luna, Oscar; Gómez Malanco, Luis Humberto y Martínez del Campo, Juan (1997): El proceso cafetalero mexicano (II). [Audio] NNúñez, Ismael (1996): Aprendizaje y capacidades tecnológicas en la industria cervecera en México. In: Posibilidades para el Desarrollo Tecnológico del Campo Mexicano. Cambio XXI, CIT, IIEc, México, pp. 83-102. ISBN 968-36-5030-9 Núñez, Ismael (2010): La responsabilidad social de la empresa. Las experiencias de Grupo Modelo y FEMSA. In: Tramas tecnológicas, relaciones laborales y responsabilidad social empresarial en México. IIEc-UNAM, México, pp. 197-215. ISBN 978-607-02-1869-9 OOlmedo Carranza, Bernardo (2016): El aporte del mezcal, al desarrollo económico e industrial de México. [Audio] Ortíz Wadgymar, Arturo; Pérez Morales, Constantino Alberto; Rivera de la Rosa, Jesús; Navarro B., Bernardo; González Soriano, Raúl; Alba, Magdalena; González, Ana Luisa y Santillán, María Eugenia (1988): Momento Económico (33). [Número de una revista] RRobledo Padilla, Ramón (2015): Los Altos de Jalisco y la Comarca Lagunera dentro del contexto nacional de la producción de leche. In: Pasado, presente y futuro de las regiones en México y su estudio. Asociación Mexicana de Ciencias para el Desarrollo Regional, A. C., México. ISBN AMECIDER: 978-607-96649-1-6 UNAM-IIEc: 978-607-02-7436-7 Rodríguez Chaurnet, Dinah; Villarespe Reyes, Verónica; Torres Torres, Felipe; Salinas Ontiveros, Argelia y Argelia, Juvencio (1987): La Heterogeneidad estructural en la Industria alimentaria en México. CUADERNOS-IIEc . Universidad Nacional Autónoma de México, Dirección General de Publicaciones, Instituto de Investigaciones Económicas, Programa Universitario de Alimentos, México, D.F. ISBN 968-837-843-7 TTorres Salcido, Gerardo; Del Valle Rivera, María del Carmen; Torres Torres, Felipe; Sosa Ferreira, Ana Patricia y Villarespe Reyes, Verónica (2013): Producción de alimentos en México. [Video] Torres Torres, Felipe; Trápaga Delfín, Yolanda; Delgadillo Macías, Javier; Gasca Zamora, José; Oceguera Parra, David; Arroyo Morales, Noé; Aguilar Ortega, Teodoro y Cortés, Hector (2003): Seguridad alimentaria: seguridad nacional. Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Investigaciones Económicas, Plaza y Valdés, México. ISBN 970-722-187-9 VVázquez López, Raúl (2018): El TLCAN y la manufactura mexicana. Desindustrialización y estancamiento. Instituto de Investigaciones Económicas, Universidad Nacional Autónoma de México, Ciudad de México. ISBN 978-607-30-0634-7 ZZepeda Martínez, Mario (1988): FAO: alimentación y crisis en América Latina: Pobreza en América Latina y el Caribe. Momento Económico (37). p. ISSN 0186-2901 Zepeda Martínez, Mario (1984): Programa Nacional de Alimentos 1983-1988. Momento Económico (3). pp. 13-16. ISSN 0186-2901 |